Rezepte nach denen oft gefragt wurde



Kochkäse

Zutaten:

1 Eigelb
100 g Harzer Röllchen
75 g Schmelzkäse
75 g Butter
100 ml Sahne
Knoblauchpulver
Pfeffer

Alles in einen Topf geben und bei kleiner Hitze schmelzen lassen, darf nicht kochen.


Zucchinipizza

Zutaten:

6 Eier
1 1/2 Tasse Mehl
2 große Zucchini
Knoblauch, Zwiebeln
1 Päckchen geriebener Käse
Oregano + Gemüsebrühe + Pfeffer

Das ganze 30 - 45 Minuten im Ofen backen.

Blattspinat-Lasagne

Zutaten:  
700 g gefrorener Blattspinat auftauen und ausdrücken
   
1 Päckchen Frischkäse alles vermengen
2 - 3 Knoblauchzehen
Pfeffer + Salz
   
2 Beutel Bolognese Fix aufkochen mit
1 gr. Dose Schältomaten  
Tomatenmark  
   
dann schichten:  
zuerst Tomatensoße  
Lasagneplatten  
Spinat  
Tomatensoße  
Lasagneplatten  
zum Abschluß Soße  
   
1 Becher Schmand darauf verteilen
geriebener Käse dick darüber streuen
   
bei 180°C  
35 - 40 Minuten  



Maracuja-Likör

Zutaten:

130 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Becher Sahne

mit Mixer vermischen

1 Tetrapack Maracuja-Saft
1/2 Flasche Korn (oder je nach Bedarf mehr!)

nochmal mit Mixer vermischen und dann kalt stellen.


Nußecken

Zutaten:

1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
2 Becher Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz

Maßeinheit ist der leere 250 gr. Sahnebecher.
Diese Zutaten verrühren.
Blech einfetten, bemehlen.
Bei 180°C- 200°C - 10 Minuten backen (unterste Schiene)

125 gr. Margarine
1 Päckchen Vanillezucker
4-5 Eßl. Milch

erhitzen bis Margarine dünn ist.
200 gr. geh. Haselnüsse unterrühren.
Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen streichen,
10-15 Minuten bei 200°C backen (oberer Schiene).
In Stücke schneiden, mit Schokolade bestreichen