Rezepte nach denen oft gefragt wurde
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Kochkäse
Zutaten:
1 Eigelb
100 g Harzer Röllchen
75 g Schmelzkäse
75 g Butter
100 ml Sahne
Knoblauchpulver
Pfeffer
Alles in einen Topf geben und bei kleiner Hitze schmelzen lassen, darf nicht
kochen.
Blattspinat-Lasagne
Zutaten: | |
700 g gefrorener Blattspinat | auftauen und ausdrücken |
1 Päckchen Frischkäse | alles vermengen |
2 - 3 Knoblauchzehen | |
Pfeffer + Salz | |
2 Beutel Bolognese Fix | aufkochen mit |
1 gr. Dose Schältomaten | |
Tomatenmark | |
dann schichten: | |
zuerst Tomatensoße | |
Lasagneplatten | |
Spinat | |
Tomatensoße | |
Lasagneplatten | |
zum Abschluß Soße | |
1 Becher Schmand | darauf verteilen |
geriebener Käse | dick darüber streuen |
bei 180°C | |
35 - 40 Minuten |
Maracuja-Likör
Zutaten:
130 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Becher Sahne
mit Mixer vermischen
1 Tetrapack Maracuja-Saft
1/2 Flasche Korn (oder je nach Bedarf mehr!)
nochmal mit Mixer vermischen und dann kalt stellen.
Nußecken
Zutaten:
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
2 Becher Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
Maßeinheit ist der leere 250 gr. Sahnebecher.
Diese Zutaten verrühren.
Blech einfetten, bemehlen.
Bei 180°C- 200°C - 10 Minuten backen (unterste Schiene)
125 gr. Margarine
1 Päckchen Vanillezucker
4-5 Eßl. Milch
erhitzen bis Margarine dünn ist.
200 gr. geh. Haselnüsse unterrühren.
Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen streichen,
10-15 Minuten bei 200°C backen (oberer Schiene).
In Stücke schneiden, mit Schokolade bestreichen